среда, 24 марта 2010 г.

Chat

Итак, начинаю публиковать свои работы. :)
Chat, дизайн Marie-Thérèse Saint-Aubin.
Для начала - предыстория. Ну, во-первых, дизайны Мари-Терес влюбили в себя с первого взгляда - легкие, тонкие, но при этом - живые! Для восхищения работами замечательной француженки можно подобрать невероятное количество превосходных эпитетов. Думаю, многие согласятся со мной, что ее дизайны - прекрасны.
Несмотря на то, что кошки Мари-Терес понравились мне давно, я долго не решалась взяться за вышивку. Сначала очень долго ко мне из Италии летела/ехала книга с этими дизайнами. Потом мне стало страшно вышивать через одну нить переплетения ткани - думала, не справлюсь. Но - справилась! И вот результат:

Ткань Belfast цвета натурального льна, мулине DMC 310.
P.S. А сейчас ко мне летят прекрасные птицы Мари-Терес, целая стая :) Вот только когда долетят? Ведь почта сейчас работает просто отвратительно...

Ziriael

6 комментариев:

  1. Какая прекрасная кошка! Сама грация и изящество. А шить через одну ниточку совсем даже не сложно, а очень даже увлекательно, правда? Жду показа следующих работ! И надеюсь, что птичья стая побыстрее долетит.
    Успешного блогообустройсва!

    ОтветитьУдалить
  2. С открытием!!!
    Желаю творческих успехов.
    Хорошая кошечка! Я вот тоже решаюсь на MTSA :)
    А продолжения жду с нетерпением. :) Мне птички тоже нравятся :))

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, Лена, спасибо большое! Заходите почаще :) Надеюсь побыстрее освоить блогопространство и опубликовать свои работы. Пока, каюсь, с этим сложновато - мало приличных фото...
    MTSA - это действительно несложно и увлекательно, а результат - всегда радует!

    ОтветитьУдалить
  4. Совершенно согласна - они прекрасны, дизайны Мари-Терез! Кошка - само изящество :) А обладать Птичьим альбомом моя заветная мечта! когда буду ближе к ее осуществлению, можно будет спросить у Вас совета?

    ОтветитьУдалить
  5. а вот "проверку на основе графического кода" лучше в настройках отключить, и не особо нужно, а мороки с ним, кучу этих буковок вводить!:) без него проще :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Кира, спасибо что зашли! Обязательно отключу эту пакость.
    Что-то я опасаюсь, что птички до меня не долетят... Ибо в пути они с 19 февраля, а на сайте почты по-прежнему "нет информации об отправлении"...

    ОтветитьУдалить